Nutrition et pathologies chroniques. Diabète, maladies cardio-vasculaires, intolérances alimentaires … : quelles spécificités nutritionnelles ?

APINESS formations

Nutrition et pathologies chroniques. Diabète, maladies cardio-vasculaires, intolérances alimentaires … : quelles spécificités nutritionnelles ?

82 82 visiteurs ont vu cet évènement.

La formation « Diabète, maladies cardio-vasculaires, intolérances alimentaires … : quelles spécificités nutritionnelles ? » permet d’aborder l’essentiel des situations nécessitant une vigilance particulière en matière de nutrition et d’équilibre alimentaire. Elle est idéale pour acquérir des points de repères concernant certaines pathologies et pour être capable ensuite de formuler des conseils nutritionnels de premier niveau auprès des publics concernés.

 

Date et heure

-
 

Lieu

 

Types d’évènements

 

Catégorie de l’évènement

Partager avec des amis

Nutrition et pathologies chroniques. Diabète, maladies cardio-vasculaires, intolérances alimentaires … : quelles spécificités nutritionnelles ?
Retour en haut